La salade de fraises, oranges et pistache selon Ouri et Anne.
- Laurent Wachoru
- 19 mai
- 1 min de lecture
Ingrédients pour 6 personnes

500 g de fraises
2 oranges
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
une dizaine de feuilles de menthe
20 g de pistaches concassées torréfiées (vendu en supermarché)
Recette
Eplucher et couper les fraises en morceaux et verser dans un saladier
Peler à vif les oranges (ne pas laisser de blanc) les ouvrir et les découper en dés. Récupérer le jus des oranges qui s’écoule à la découpe. Verser jus et morceaux dans le saladier contenant les fraises
Ajouter le sucre, la fleur d’oranger et la menthe hachée menu.
Mélanger, laisser au frais.
Avant de servir saupoudrer des pistaches concassées
Cette salade ne se conserve qu’une journée au maximum.
Comments