top of page
Rechercher

La salade de fraises, oranges et pistache selon Ouri et Anne.

  • Photo du rédacteur: Laurent Wachoru
    Laurent Wachoru
  • 19 mai
  • 1 min de lecture

Ingrédients pour 6 personnes



ree

500 g de fraises

2 oranges

1 cuillère à soupe de fleur d’oranger

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

une dizaine de feuilles de menthe

20 g de pistaches concassées torréfiées (vendu en supermarché)

 

 

Recette

 Eplucher et couper les fraises en morceaux et verser dans un saladier

Peler à vif les oranges (ne pas laisser de blanc) les ouvrir et les découper en dés. Récupérer le jus des oranges qui s’écoule à la découpe. Verser jus et morceaux dans le saladier contenant les fraises

Ajouter le sucre, la fleur d’oranger et la menthe hachée menu.

Mélanger, laisser au frais.

Avant de servir saupoudrer des pistaches concassées

 

Cette salade ne se conserve qu’une journée au maximum.

 
 
 

Comments


Siège social

Culture et Vins de France
Association œnophile de Corbeil
Espace Victor Hugo

1 Place Victor Hugo
91250 Saint-Germain-les-Corbeil

Les séances

Une soirée par mois,
de 20h à 23h

Salle des fêtes, 76, avenue Guillaume Apollinaire, Saint-Germain-les-Corbeil

NOUS CONTACTER

cultureetvinsdefrance@yahoo.fr

Pour adhérer : être parrainé par un membre de l’association et adresser une lettre de motivation par mail

© 2020 par Laurent Wachoru. Créé avec Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page